.:. 草榴社區 » 技術討論區 » MIDV-402 老师被人下药迷奸  自己发现欲罢不能 [123P]
本頁主題: MIDV-402 老师被人下药迷奸  自己发现欲罢不能 [123P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老宋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1012
認證: 技術區認證會員

MIDV-402 老师被人下药迷奸  自己发现欲罢不能 [123P]

话不多说
直接开始

开学季到了,Moodyz高中也如约迎来了新的教师,宫下玲奈老师,她刚到几天,此时已经熟悉了自己的办公环境还有校园环境,现在,到了需要和自己班上的同学搞好关系,或者说,打好关系基础的时候了
只见她推开教室门,拉走了门口的那张课桌,和一名同学坐到了一起
“打扰了,老师想跟你一起享用今的便当可以吗?”
“啊,当然,请坐。原来老师也会自带便当是吗?我的便当差远了。”
“没有啦,你愿意跟我一起坐着吃饭,老实很高兴,我是新来的嘛,和大家还不熟悉。”
吃饭时,那位同学的嘴边沾到了米粒,玲奈老师都会帮他打理干净,这引起了身后的几位同学的不悦,但是玲奈老师不以为然

当天下午,是个很棒的晴天,所以那名同学在教学楼的楼顶偷偷看着什么

“你在看什么?这个给你。”
“欸,没什么。。这是我喜欢的零食呢。”
“嗯,我知道,我还知道你是6月8号出生的,O型血,擅长第一人称射击游戏,不过,我还不知道你喜欢什么类型的老师呢。”
“这。。这个嘛。。当然是玲奈老师这种类型了。”
“噢~那我们是两情相悦哦。你在看什么啦。”

两天就这样玩闹起来,殊不知,在玲奈老师和她喜爱的学生一起玩闹时,一道奇怪的目光,正从她身后投来

那是负责体育的泷老师,他的目光不为别的,只为这一道诱人的风景,这风景让他兴奋得脸部抽搐

这天,玲奈老师已经准备好给大家上课了,到了教室门口,却发现有同学在霸凌她在意的那位同学
“樋口!你听着!从今天开始!不准你再来学校!”
阿剑老师很快冲到了玲奈老师身边,扶住她的肩膀说道

“放心,玲奈老师,交给我处理。”
泷老师很快赶走了闹事的学生,几番安抚了他后,危险解除了
“那个。。泷老师。。谢谢。”

“没事,这是我份内的事。”
但是,在这件“见义勇为”事件的背后,其实也是泷老师的阴谋,此时,只见几位学生靠在走廊处说道

“欸,你看,这次我的体育成绩超棒,真的有帮我们欸。”
“就像你说的那样,只要我们欺负樋口,泷老师就会给我们高分呢,你也被加分了吧?”
“是欸,真的很棒。虽然,我们跟樋口的关系也不错,不过为了成绩,也只能这样了。”
“泷老师,明明就是喜欢玲奈老师吧?哈哈。”
两人的对话,已经被藏在门角处的樋口同学听得一清二楚,他不禁沉思着低下头
下午时分,玲奈老师找到樋口同学谈心了一阵,他们聊的是共同喜欢的一样游戏

“樋口同学,上次说的那个游戏,你快通过了吧?真厉害~”
“啊,是的,刚刚通关了最难的关卡。”
“好厉害~之后教我嘛~”
“嗯,可以呢,但是,马上要考试了,在考试结束前都不能玩游戏。”
“那么,作为交换,你教我玩游戏,我教你知识。”
“真的吗?太好了,可以两个人独处了。”
“两人独处?哈哈,听起来像交往了一样。”
“对了。。玲奈老师觉得,泷老师怎么样?”

“欸?什么意思?”
“比如,喜不喜欢他之类的。”
“噢,完全对他没有那种想法呢。”
“嗯。。我很讨厌那个老师。。”
“为什么,不是刚刚救过你吗?”
“嘛。。因为。。”
他正要开口,泷老师便从教室外冲到了两人身边,说道

“现在已经到了回家的时间吧?喂,滚出教室!拿起你的东西,回家去!别回头!”
玲奈老师被这一幕吓住了,不由得把视线埋低,像是“受教”一样听着泷老师说道
“玲奈老师,新人老师刚开始有股冲劲在身上,这很好,但是,太过纵容学生的话,他们会误会你的,不要和他们走得太近。”
“抱歉。。我不会再犯了。”
说罢,泷老师拿出一本书,笑着对玲奈老师问道

“这个怎么读?我是体育大学毕业,所以不怎么认识呢。。”
“这个是。。子宫。。”
“噢~原来叫“子宫”啊~老师你是。。什么时候来的生理期?”
“。。。跟你没关系啦。”
“不不,过几天的健康教育课,也是我负责呢。。我想教大家“生理期”这个概念,所以,拜托你告诉我可以吗?”

玲奈很难为情,不断地躲闪着自己的视线
几番逼问下,他却从门外听到了樋口同学的声音
“泷老师,你这是性骚扰。”
“喂,为什么你还在啊?”
两人对峙时,玲奈老师象征性地说了告别的话,便马上小跑着出去了
“对不起,我先回去了!”

樋口同学揭穿了泷老师的阴谋,他是故意让同学欺负他,然后便可以在玲奈老师面前扮演出自己“英雄”的一面
“既然老师这个喜欢她,光明正大的追求就好了。”
泷生气地把书摔到了桌上,质问道

“你在对我说教?这些话是什么意思!你这家伙。。呵呵,把你的健康教育学分扣掉好了,”
这天,玲奈老师正在换衣服,泷老师便在她身后的位置偷窥了起来,他自然看到了想看的景色

甚至在玲奈老师回家时,他都尾随着

只见他手拿一瓶水,右手持注射器,往水瓶里注射了点什么

随后他跑上前去,追上了玲奈老师,说道

“啊,玲奈老师,辛苦了辛苦了。这个,我不小心多买了一瓶,请收下。今天社团活动流了很多汗吧?”
“啊,是的。”
“请收下,很好喝的。”
“嗯。。谢谢。”
“不用客气,现在就喝吧,你辛苦了。”
玲奈没有怀疑太多,便喝了一口

见到玲奈喝下后,泷便跟着她继续走着,一路走,一路闲聊
“欸,你怎么了,你有点站不稳呢玲奈老师。”
“有。。有吗?不用扶我。。我没事。”

玲奈的意识愈发迷糊,最后,在她没意识到的时候,她就已经被泷老师扶到了酒店里
晚上22点 酒店内
“坐下吧,没事,休息一下就好。”
只见玲奈的身上已经暴汗,肉眼可见的汗珠已经陆续冒出来了

泷老师走近了些,抚了抚玲奈的肩膀

“别。。别碰我。”
“你看起来很痛苦呢。”
“为什么这样厌恶我?我可是很担心玲奈老师的。”
“我。。我最讨厌泷老师这种缠人的家伙。”
“。。。原来如此。你好像很不舒服,我帮你拿水。”
他倒了一杯水,那杯水当然不一样

玲奈只是象征性喝了一小口便停手了,泷站在她身后摸着说道
“你好像很热呢,把外套脱掉会比较好吧?”
“别。。别碰我。。”
“我可是。。很担心玲奈老师的,你的身体。。很渴望哦。”

“我的身体。。变得好奇怪。。难道。。你下药了吗?”
“你是指。。什么?”
“那杯。。水。。”
“噢~你刚刚不是喝了吗?再喝一口?”
泷的动作越来越大,玲奈感觉自己快晕倒,泷开始脱她的衣服
“你的身体太热了,这样做,身体会很快冷却下来,让我。。帮你吧。。啊~好棒的胸。”
“别。。不可以。。走开。”

她完全无法阻止泷,泷肆意地在她的胸上用双手揉了揉
“啊~你的小穴湿了吗?”
“没有。。”
“难道说,你这样拒绝我,是因为。。你喜欢樋口同学?”
“才不是。。”
“你啊,难道对我。。没感觉?”
泷强吻了上去,玲奈发出意义不明的哼唧声,随后把他推开了

“请不要这样。。”
“老师的身体,已经暗示了你的想法。。没事。。我会帮你爽的。。”
他的手捏住了玲奈的奶头,因为她已经有些反应,所以快感很快就出来了

他停手了,拿到了玲奈的手机
“这是。。玲奈老师的手机吧?”
“住。。住手。”
泷打通了樋口的电话,在她通话时,泷没有闲着,
他已经看到了,玲奈老师已经湿了

“住手,不要摸我。。那里。。啊~”
“明明自己就有偷偷舒服呢,玲奈老师。可以高潮的。”

“没关系。。我会照顾好你。。噢~好棒的小穴呢。”
在这时,手机又响了,不过玲奈是没机会接电话的
“嘴上说着不要,身体倒是很诚实呢,可以哦,高潮就对了。”
“不要。。不要。。不可以的。。啊~”
“用手不行的话,这样怎么样?”
“啊。。受不了。。受不了。。”

玲奈已经没说话了,呼吸越来越急促,泷见状便把她抱到了床上
“让我抱你去那边吧。”

玲奈身上依然在出汗,看着躺在床上的玲奈,泷问道
“想要吧?很想要吧?”
玲奈这才发现泷已经脱光了,对准了自己的小穴要插入
“不要,不要不要!啊!不要插入!”
“太迟了哦~”

“不得了,玲奈老师不愧是年轻人呢,小穴太紧了。。我的肉棒怎么样?”
玲奈嘴里说不清楚话,任由他在抽插
“帮你拍下来哦~玲奈老师想要的样子。。或者说。。丢人的样子。”
“不要拍。。不要拍我。。”

“玲奈老师,趴好怎么样?摆出让自己充满魅力的后入姿势。”
玲奈或许已经被快感占据了大脑,完全任由她摆布了,摆出了那样的姿势
“啊。。进来了。。我们不可以这样。。”

“要出来了。。要出来了。。啊!”

“啊,玲奈老师居然喷了欸,被我的肉棒插得很舒服吧。看到你这张脸,真让我忍不住。。”

泷老师把她的手机拿在右手,拍下了非常有趣的画面
“喂,看呐,玲奈老师色气的脸,色气的样子。。大家一定要记住哦,她淫荡的样子,都被我拍下来了。”

“玲奈老师,让我射在里面吧?”
“不。。不要。。不要啊啊啊!”
“看到你这张脸,我完全忍不住了!你的脸太让我兴奋了!玲奈老师!”
“不要这样!不要射进去啊啊啊!”
“忍不住了啊啊!射了!”

“呼,玲奈老师,你的脸上。。已经有我的精液了。。帮我。。舔干净吧。。”
“呼。。呼。。唔唔。。唔!”

玲奈的嘴被当作玩具般玩弄,直到这时,樋口同学又来了电话
泷依旧在玩弄着玲奈的身体

“老师,刚刚有发生什么吗?为什么挂电话?”
“没事。。不行别这样真的不行了!”
“老师你怎么了!”
“会。。会受不了的啊啊啊!”
“老师?!”
“快要爽到高潮了啊啊啊~”
“你现在在做什么?!”
玲奈高潮了,大口喘着气,当然也就没心思理会还在问候自己的樋口同学
“把刚刚的照片,发给樋口好了。”
樋口马上收到了照片,眼前的景象吓了他一下

下一秒,他却做出了意外的举动
不,是男人都会有的举动
他居然看着被强暴的老师,有点反应

第二天,他们两人在楼道碰到了
“玲奈老师,等等。”

“昨晚是怎么回事?”
“你在说什么?”
“昨晚,没事吗?”
“在学校不要说奇怪的话。”
这时,泷来到了玲奈老师的衣柜前,拿出了一条内裤,嗅了嗅,在上面涂抹了些什么,随后放了回去

到了玲奈换衣服的时间,她便自然地站在了那里,开始忙碌了起来
她换上了那条泷涂抹过的内裤

玲奈换的是一身运动装,她的身体好像又出问题了,被泷扶到了器材室里
“不要紧吗?我觉得你很不好呢。”
“走。。走开。”
“看你快晕倒了才扶了你一下,你这是什么态度嘛~”

“又对我下药了吧?”
“你这是在诬赖我。你的呼吸好急促呢。”
“我让你别碰我!”

“小声点玲奈老师,这样会被外面的学生听见。”
玲奈全身发软,根本无法阻止泷的侵犯
在他揉搓着玲奈的双峰时
另一双眼睛,也在盯着他心爱的玲奈老师

“这次的身体,比上次更软呢,看起来是对症下药有了作用。”
“住手。。不要碰我。。”
“你的身体变得很敏感呢,脱掉外套降温一下吧,我会用手帮你的。”

一阵爱抚她的双峰后,玲奈被整个人从身后拖了起来
“站稳咯。。我扶着你。”
“啊~讨厌。。”
“手伸进了玲奈老师的运动裤。。摸到了小穴呢,想高潮也没问题哦。”
“啊。。啊~”

"不用忍耐哦,你高潮了吧?玲奈老师的高潮脸。。最棒了。来。。腿给我。”
“住手啦。。”
“好棒的美尻。。摸一下就脱好了。”
“不要脱。。不要。”

泷隔着内裤揉了揉她的小穴,最后掰开了内裤
不出意料,玲奈湿了
“噢~已经湿了哦。”
“你给我。。下药了。。”
“媚药果然有用,我开动咯~”
“啊啊啊~”

一阵舌尖刺激后,他把玲奈拉了起来,让她扶到了对面的立柜上
就在泷老师玩弄着玲奈的时候
在玲奈面前的立柜里,樋口就在里面
目睹着正在发生的事,玲奈老师的娇喘不绝于耳

“玲奈,你看,现在连肉棒都还没插进去,就已经敏感得抖了起来。”
“好热。。”
“想要的话。。就用美尻对着我。。给你媚药哦。。来对着我。。对。。”
玲奈因为媚药的效力,已经无法抗拒泷的命令了,竟然听话地开始转动身体
“果然就是很想要嘛。。插入咯~”
“啊~”

“希望我动吧。。希望我用力顶你吧。。”
“不。。不知道。。”
“玲奈的小穴,好紧。”

“想要高潮就说哦,不说就不让你高潮,来咯,新一轮。。”
“啊啊~请打我的美尻。。”

“我好像。。舒服起来了。。”

“好了,听话,吞进去。”
玲奈只是安静用嘴包住了他的肉棒,现在的她,已经变得听话起来了
“嗯,这样不够,再深一点。。对。。深喉一下。。很舒服哦。”

“我太喜欢你这张脸了,玲奈老师。。我真是太幸福了。”
泷把她放倒在背后的躺座上,双手托住她的双腿,开始抽插了起来
“不行不行。。不可以这样的~我会高潮的啊啊啊~”

泷躺到了她对面的垫子上,露出肉棒引导道
“想要的话,就自己走过来,放进去。”
“是。。我想要。。我想要。。好舒服。。”

“很听话呢,看来你已经渴望肉棒了。”
“想要再高潮啊啊~啊啊啊!喷了!”

“让我欣赏你高潮的样子吧。”
“好。。好。。”

“站起来后入好了。”
“拉我起来。。好哦。。啊啊啊又喷了!”

“射给你可以吗?”
“射给我。。给我!啊啊啊!射给我!”
“射了!”:

“把头抬起来,帮我舔干净。。”

从那之后,泷便时不时用媚药诱惑玲奈
这天,他们两人在教室里,是一堂保健体育课
他亮出了媚药,之后便说道

“摆出淫荡的姿势,让我变得兴奋吧。”
玲奈没有说话,只是把左腿分开了些,泷命令她往前走一点
“嗯,现在,上半身往前倾一点,就这样别动。”

“好了,还是这样摆姿势最棒,要是大家知道你这么淫荡,怎么办才好呢?”

“这么喜欢。。我的肉棒吗?现在的你,已经对我完全言听计从了,明明之前还对我那么厌恶。”
“我想要。。肉棒。。”
“那么。。先从这里开始好了。”

他顺手接过了玲奈自己取下的胸罩,看到了自己想要的东西
“看到你想要的东西了吧?头朝上。。对,舌头伸出来。。对。。很听话。”

玲奈得到了想要的媚药,不过药效需要催动,所以泷主动出击了,揉了揉玲奈的乳头
露出了挺拔的肉棒后,他命令道
“裙子脱掉就让你舔肉棒哦。”
“好。。”

“一边舔。。一边揉自己的小穴吧。。让我也给你的小穴一点东西吧。”
“给我。。给我。。”

“嗯,就这样揉自己的小穴,嘴里也来一滴好了。”

“这样你会高潮无数次的,高潮的时候要说哦。。自慰到高潮为止吧。”
“唔唔。。唔!”

“这样还不够,你还想要吧,让我再帮你。。”

随后玲奈被后入了,在这时,门口却出了樋口的身影

看到这里,他马上就缩头了

“感觉舒服吗?”
“爽。。很爽了。。我好爽啊啊啊!”

泷没有再收敛,直接把媚药倒在了玲奈的身上,让媚药可以被她的身体吸收

“好强的刺激感啊啊啊!”
“这样你会爽到极点哦。”

玲奈被后入了,泷时不时拍打着她的美尻
“后入很舒服呢,奖励让你更舒服好了。”

“让我更爽。。求你了。。”
“把腿抬起来。”

之后玲奈坐到了他身上,开始自主摆动起来,不断变换着姿势寻求新的高潮

在两人寻求高潮的时候,泷注意到了什么,对着教室门口说道

“樋口,你来了。玲奈老师,你看,有人大驾光临咯~”
“我。。我爽得要高潮了啊啊啊!”
“玲奈老师,樋口看着我们两个人这样,已经兴奋了。”
樋口已经拉开了拉链,露出了肉棒,看着自己心爱的老师高潮,来寻求着自己的舒服
“我们明明用这么淫荡的姿势在做呢。。”

“玲奈老师,很舒服吧?”
“是。。很舒服。。”
“声音太小。。樋口同学听不见。。”
“舒服。。我好舒服!”
玲奈被放在了身下,樋口去到了她的正上方
“啊啊啊我快爽到高潮了啊啊啊!”

樋口只敢在一旁撸着肉棒,不敢说话

“啊。。我要射了。。”
“给我。。我想更爽。。给我!”
“啊!射了!”

被颜射后,樋口站在一旁,继续用力撸着自己的肉棒
他一边呼唤着“老师”,一边射到了玲奈脸上
“老师。。老师。。”

玲奈失神地躺在那里
她会想到什么呢
喜欢着自己的学生,看着自己被玩坏的身体
颜射了她的脸
到头来
弄脏的,真的只有脸吗

结束

赞(162)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-13 17:37 發表評論
卿卿如吾

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2086

NTR 带劲
------------------------
Q

TOP Posted: 10-13 17:40 #1樓 引用 | 點評
    蓝色耀西

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:424

颜射了她的脸
    TOP Posted: 10-13 17:45 #2樓 引用 | 點評
    青城山道士

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:155

TOP Posted: 10-13 17:46 #3樓 引用 | 點評
    andygg

發帖:5972

这。。。
    TOP Posted: 10-13 17:52 #4樓 引用 | 點評
    我是过客

發帖:7844

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 18:00 #5樓 引用 | 點評
    沉默的寡人

發帖:10441

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 18:22 #6樓 引用 | 點評
    致龙803

發帖:1736

TOP Posted: 10-13 18:33 #7樓 引用 | 點評
    阿布弘一

發帖:6683

劇情淫魅
    TOP Posted: 10-13 20:18 #8樓 引用 | 點評
    纯洁的狼

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:4088

谢谢分享
    TOP Posted: 10-13 20:22 #9樓 引用 | 點評
    AIRASH

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2559

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 20:22 #10樓 引用 | 點評
    暴躁打气筒

發帖:1281

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 20:37 #11樓 引用 | 點評
    哒哒425

發帖:25796

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 20:46 #12樓 引用 | 點評
    无聊DE人

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3099

妹子真漂亮
    TOP Posted: 10-13 20:56 #13樓 引用 | 點評
    三界唯心

發帖:37820

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 20:59 #14樓 引用 | 點評
    真是怕懒得

發帖:1938

这样的老师 我也想要
    TOP Posted: 10-13 21:06 #15樓 引用 | 點評
    当个好人

發帖:12931

现实里有穿黑丝的女教师吗
    TOP Posted: 10-13 21:16 #16樓 引用 | 點評
    双栖飞

發帖:4310

支持分享
    TOP Posted: 10-13 21:29 #17樓 引用 | 點評
    英明小伙

發帖:1220

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 21:38 #18樓 引用 | 點評
    宁阙毋滥

發帖:2188

感谢分享,勿忘提肛
    TOP Posted: 10-13 22:21 #19樓 引用 | 點評
    四度空间

發帖:1911

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 22:34 #20樓 引用 | 點評
    半生不得闲

發帖:2722

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 22:56 #21樓 引用 | 點評
    胃气侧漏

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:457

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 23:25 #22樓 引用 | 點評
    如晦

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:3316

感谢分享
    TOP Posted: 10-14 02:53 #23樓 引用 | 點評
    迷路的假面

發帖:1264

好看爱看
    TOP Posted: 10-14 03:35 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2, 10-18 22:35